Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 211
Producción de ácidos grasos volátiles por fermentación anaerobia de Vinaza de una industria alcoholera
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2020)
En el presente trabajo de investigación se muestra la producción de ácidos grasos volátiles (AGV) obtenidos del proceso de fermentación anaerobia de vinaza, usando como consorcio microbiano el rumen. Se determinó la ...
Evaluación del uso potencial de las vinazas de melaza como aguas de reúso en procesos de fermentación alcohólica
(Grupo Interdisciplinario de Estudios MolecularesMedellín, Colombia, 2021)
Obtención de biogás a base de las algas Phaeophyceae y Chlorophyta utilizando el proceso de fermentación anaeróbica: Meta-Análisis de resultados
(Universidad César VallejoPE, 2020)
La presente investigación tuvo como finalidad evaluar mediante un meta-análisis
la eficiencia de la generación de biogás a base de dos clases de algas
Phaeophyceae y Chlorophyta, para determinar el mayor porcentaje de ...